дитё весны (chado_vesni) wrote,
дитё весны
chado_vesni

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:
5,5 суток, которые изменили мою жизнь и моё представление о мире...
по ряду причин. я уехала не в воскресенье, как собиралась, а в понедельник вечером. и вернуться, по тем же причинам планировала раньше. перед отъездом у меня даже возникли мысли, что может быть я уеду раньше, потому что покидать родной город мне не хотелось...
итак, вторник. 20.15 местного времени. отоспав всё, что можно, я оказываюсь в новосибе. уже подъезжая, я вижу как по платформе резво скачет за вагоном встречающая меня девица. Оля Носова.))) торжественная встреча моей личности была обеспечина: остатки звёздного дождя я до сих пор стряхиваю с пуховика)))
вечер замечательного вторника тоже прошёл замечательно. вкусный ужин (меня здорово нервировало, что оля на меня смотрит, когда я ем))), хорошее кино и три угля для кальяна))) спасибо за прекрасный вечер - раз!
назавтра оля с утра пораньше упилила на работу так аккуратно, что я даже не слышала))) у меня в полдень планировалась встреча (которая и состоялась) с замечательной девушкой linu4, которая повезла меня на речной вокзал:

потм была чудесная кофейня и наконец, прогулка по знаменитому академгородку.... никакого обещанного "духа" я не заметила... ознакомилась, с домом учёных... я, конечно, понимаю, что наука не на подъёме, но блин....

вот такая, блин, романтика... хоть вешайся... эта услуга, кстати, академгородком предоставлялась))) как раз рядом с общагой)))

злобная шутка по-мему... гыгыгы)))))))
после чудесного места: "академгородок" мы вернулись на речной вокзал. а оттуда (мы там, кстати отловили олю и ромашку) меня на метро повезли показывать плоадь ленина с оперным театром... красиво, однако)))

вот наша маленькая компания

у меня есть пердположение, что за расположение этого фото я буду декапитирована, но я пострадаю за то. что страна узнает своих героев, которые не щада себя выгуливали меня 5,5 суток...
короче день экскурсии на этом не закончился, но у меня есть предположение, что за размещение фотографий памятника первому светофору я лишусь не только головы, но и какого-нибудь реально важного органа...))) поэтому продолжу рассказ практически без илюстраций))) мы дружненько и очень уютно поужинали в маленьком кабаке, после чего мы с олей поехали домой, за новой серией фильмов и кальяна. параллельно договорились, что назавтра меня выгуливает ромашковый кролик))))
на следующий день мы с малышом, кроликом багз банни, ромашкой и щенком в одном флаконе 5 часов шатались по замечательным местам новосибирска. потрясный экскурсовод причина того, что я полюбила этот город, хотя особо нечего и хочу туду снова. причём прямо сейчас...
я почему-то очень мало фотографировала, но вот это...

знак расположен между 2 и 3 этажами... зачем он там, никто не знает...))
а вечером был концерт умки. для меня: второй за 2 недели. первый был 26 у нас: акустика, а второй в нск 1.02 элктричество... как на двух совершенно разных группах побывала... гут.)) ога))
день пятницы, я провела со своим замечательным экскурсоводом, в зоопарке. поскольку морковка была запасена заранее, скотинки были нам рады))) но зоопарк, место лесное и вообще похолодало так, что околев, подобна трупакам, мы поехали отогреваться к олечке домой. гут))) потом пришла злая-презлая оля и ромашка быстро ретировалась до дому, до хаты...))) хороший был день. он тоже закончился кальяном)))

а это уникальная кыска, под названием "лигр", результат недогляда руководителй зоопарка: гибрид льва и тигра...)))
день субботний, проковыряв глазки мы с олей (которая к счастью, по субботам не работает) отправились в гости. к свете. замечательный человек.)) на 100% соответствует своему имени))) после посиделок с вином и сливковым тортикоа, а так же после присоединения к нам кролика багз банни, мы к полуночи добрались до подвала, смело называющегося клубом))) короче. с 0 часов, до 5.30 мы отжигали)) весело отжигали, надо сказать))) я больше всех халтурила, но мне скидка: я первый (совсем. вообще. вот такая я дремучая) раз оказалась в таком месте)) тренировки нет. а ноги до сих пор болят. вот так вот) на следующий день мы проковыряли глазёнки кое-как к 15 дня... и к 19 приползли в центр, поужинать с ромашкой. я, заодно, купила себе карту славного города новосибирска)) ночью, мы поели, простуженная оля закинулась терафлю и решила хоть полчаса поспать, а я не спала до поезда, который уходил в 5.30. я нашла себе другое дело...
утром оля меня на таксо проводила до вагона номер 26 (я подумала, что это жопа мира, а оказалось, что он после 17, а 7 после 1... странный поезд, однако...))). последний вагон.)) почти полностью сутки до ебурга я проспала, так же как и дорогу вперед. была одарена шоколадкой, от солдатика-срочника... за какие-такие заслуги, интересно...))) с помятой мордой и то очаоровываю)))
вырвжаю пламенную благодарность: оле носовой, за то, что хозяюшка, что приютила, обогрела, регулярно кормила и знакомила с замечательными людьми.))
линочке, за экскурсию в академ и знакомство с верочкой. ну и за кофе, само собой)) ну и что, что в нём что-то было))
катерине: за компанию и чудесного суслика))) за то, что кофе подействовал только со второго раза)))
даше, за непередаваемую экскурсию по академгородку.))
свете, за то, что светишь, для этих оболтусов.))
анечке, за то, что ты есть на свете.)))
верните меня в город учёных!!!
з.ы. есть у меня подозрение, что тут дохуищще ошибок, но исправлять я их не буду. и опечатки тоже. вот.
Tags: событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments